sisidunia

Selamat Datang di Portal Berita Www.SisiDunia.Com

 

Saran dan masukan dari Anda sangat kami harapkan guna membangun sebuah portal berita yang bisa memberikan informasi untuk pengetahuan Anda.

 

 Admin,

 www.sisidunia.com

Home » Hiburan » Sandra Dewi Bakal Nikah Akhir Tahun Ini

Sandra Dewi Bakal Nikah Akhir Tahun Ini



Jakarta – Bagi yang ngefans dengan Sandra Dewi, siap-siap patah hati, karena artis cantik ini bakal mengakhiri masa lajangnya tahun ini.

“Iya (menikah) tahun ini, akhir tahun sih. Ini memang sudah momennya, kalau kemarin-kemarin banyak yang menggosipkan aku menikah, akhirnya dijawab juga sama Tuhan. Kali ini beneran bukan gosip lagi, kita bener akhirnya memutuskan untuk menikah tahun ini,” ungkap Sandra Dewi usai menjadi bintang tamu di ‘Rumpi No Secret’ di Gedung Trans TV, Tendean, Jakarta Selatan, Selasa (17/52016).

Pria yang beruntung mendapatkan Sandra Dewi adalah seorang pengusaha muda di bidang tambang yang bernama Harvey, yang sudah menjalani cinta kasih bersama Sandra Dewi tiga tahun terakhir ini.

“Tahun ini tahun ketiga pacaran. Dia campuran Makassar, Papua sama Ambon,” cerita Sandra.

Sandra Dewi juga mengatakan, mereka merencanakan menikah di luar negeri dengan konsep private party dengan nuansa Disney seperti impian Sandra Dewi semula.

“Memang akan menikah di luar negeri. Karena aku memang inginnya private party. Kemarin kita sempat travelling bareng untuk pre-wedding, sekaligus meeting,” ujar Sandra.

“Konsepnya lihat saja nanti, karena kalau diomongin sekarang takut nggak jadi. Udah di-reserve sih tempatnya, cuma takutnya ada apa-apa kan. Yang pasti, memang sesuai dengan apa yang aku impikan, dan memang prosesnya susah banget. ternyata yang aku impikan itu prosesnya susah banget, tapi kita masih bisa usaha untuk mewujudkan impian aku,” lanjutnya.
(Samsul Arifin)