Home » Hiburan » Inilah Foto Dear Mantan Aura Kasih

Inilah Foto Dear Mantan Aura KasihJakarta – Meme ‘Dear Mantan’ yang sekarang lagi heboh di dunia maya ternyata juga menjangkiti dunia selebriti Tanah Air, Aura Kasih salah satunya. Artis dengan nama asli Sanny Aura Syahrani ini ikut mengunggah foto perbandingan dirinya yang dulu dan sekarang.

Inilah Foto Dear Mantan Aura Kasih

Dalam foto yang diunggah lewat akun Instagramnya ini, Aura Kasih membandingkan dirinya pada saat masih berada di Tasikmalaya dulu, dan pada saat dirinya telah berada di Jakarta sekarang ini.

“Dear mantan, mau aku yang dulu apa aku yang sekarang?,” tulis Aura Kasih pada meme fotonya.

“Yang mana? Yang mana? Yang mana? Pilihannya dua! Kalau dulu aku masih lugu dan bisa ditipu, kalau sekarang aku garang dan bisa makan orang!!! podowae,” tulis Aura Kasih di keterangan bawah fotonya.

Inilah Foto Dear Mantan Aura Kasih

Sontak unggahan foto tersebut mendapat begitu banyak sambutan dari penggemarnya yang hingga kini telah mencapai 1000 komentar. Tak sedikit dari komentar tersebut justru memilih penampilan Aura Kasih yang dulu, yang masih terlihat polos dan natural kecantikannya.

“Cantikan yang dulu, lebih natural,” tulis @Rahma080288.

“Sama-sama cantik tapi lebih cantik dulu,” ujar @Niyosaputra

“Kalau cantik sih masih tetap ya baik yang dulu maupun yang sekarang. Tapi kayaknya lebih pintar dan cerdik yang di Jakarta. Pada intinya di mana pun itu tempatnya dan bagaimana pun itu perubahannya tetaplah jadi diri sendiri bisa menjaga semuanya,” tulis @Rumi_revimlovers.
(Samsul Arifin)