Home » Gaya Hidup » Ayushita Menikmati Manfaat Dari Yoga

Ayushita Menikmati Manfaat Dari Yoga



Jakarta – Siapa yang tidak mengenal olah raga Yoga, yang kini sudah menjadi salah satu olah raga favorit bagi setiap orang yang ingin menjaga kesehatan. Bahkan dikalangan artis pun, olah raga ini menjadi rutinitas wajib. Termasuk salah satu artis sekaligus penyanyi grup vokal BBB, Ayu Shita.

Ayushita Menikmati Manfaat Dari Yoga

Pertama kali mengenal olahraga Yoga pada 2005 silam, Ayu Shita kini giat melakukan yoga disela-sela aktivitas. Terlebih olahraga tersebut menunjang pekerjaannya sebagai entertainer.

“Yoga itu bikin aku bisa lebih fokus, bisa kendalikan emosi, tenang. Kesehatan pasti ya dan banyak cakra yang terbuka. Lebih open mind dan lebih mengenal energi sekitar,” ungkap Ayu Shita disela-sela acara Diva Beauty Yoga di kawasan Senayan, Jakarta Pusat, Minggu (10/4/2016).

Ayu menuturkan, sejak mengenal yoga dirinya merasakan banyak perubahan, terutama enerji positif dari dalam tubuhnya.

“Yang jelas untuk kehidupan, yoga enggak harus melulu karena seniman, semua orang harus berkomunikasi dengan jiwa dan alam. Yang bisa jadikan satu unsur itu ya yoga,” ujar Ayu.

Selain untuk olahtubuh, dara kelahiran Jakarta ini juga mengambil kelas yoga untuk memperdalam olahraga tersebut.

“Untuk memperdalam aja, tapi kalau untuk jadi instruktur kayak Anjasmara belum deh,” pungkasnya.
(Freddy Julio – sisidunia.com)