Home » Hiburan » Video Nikita Mirzani Saat Merasa Nyaman Dipangkuan Baim Wong

Video Nikita Mirzani Saat Merasa Nyaman Dipangkuan Baim Wong



Jakarta – Berita hebot datang dari artis yang sering memunculkan hal kontroversi, yaitu Nikita Mirzani, yang baru-baru ini terdapat video antara dirinya dengan aktor Baim Wong yang tengah memangku mesra aktris hot tersebut.

Video Nikita Mirzani Saat Merasa Nyaman Dipangkuan Baim Wong

Perempuan yang akrab disapa Niki itu tampak santai menanggapi perihal video yang sudah tersebar luas tersebut, ketika ditemui di Senayan City, Jakarta, Jumat (15/04/2016).

“Oh, (video yang) sama Baim. Ya, nggak apa-apa, nggak gimana-gimana,” ujarnya kepada sisi dunia.

Niki juga mengatakan bahwa saat itu dirinya tengah dalam kegiatan shooting suatu film.

“Itu sebenarnya lagi shooting. Makanya, gue juga nggak tahu sampai ada video itu dan gue juga belum lihat, sih,” ujar janda beranak dua itu kepada Tribunnews.

Sambil terus tersenyum, Niki juga menunjukkan sikap sama sekali tak terganggu akan beredarnya video tersebut.

“Tanggapannya biasa aja. Terus gue mesti gimana?” katanya lalu tertawa. Berikut video yang sudah dirangkum sisi dunia melalui youtube.

(Freddy Julio – sisidunia.com)