Home » Hiburan » Luna Maya Rambah Bisnis Situs Online

Luna Maya Rambah Bisnis Situs Online



Jakarta – Tingkat kepadatan jadwal yang dilakoni oleh artis cantik yang sekaligus model ini, tidak membuatnya berhenti di profesi tersebut. Kabarnya kini Luna Maya punya sebuah situs online yang membahas tentang kisah para selebritis.

Luna Maya Rambah Bisnis Situs Online

Kekasih Reino Barack ini menjamin kalau dia tak membahas tentang gosip. Luna tak mau menciptakan berita yang terkesan mengada-ada, sehingga pihaknya memastikan bahwa situs ini murni tidak hanya membahas secara personal atau kehidupan pribadinya.

“Kita pengin orang tahu siapa publik figur ini, bukan yang gosip. Kalaupun ada, kita tanya ke narasumber boleh nggak nanya ini, tanggapannya gimana, perasaannya gimana. Kalau mau jawab silakan. Kalau nggak, kita nggak mau hidup dari yang gitu-gitu,” kata Luna saat ditemui sisi dunia usai mengisi acara Pesbuker di kawasan Rasuna Said, Jakarta Selatan, Rabu malam (7/4).

Luna Maya Rambah Bisnis Situs Online

“Misalkan wawancara Ahmad Dhani, aku nggak mau tanya soal Mulan, Maia. Aku justru pengin tahu apa sih yang ada di kepalanya dia. Kebetulan dia lagi tertarik sama politik, ya udah kita bahas politik aja. Biar seru, nggak selalu harus personal life,” lanjutnya memberi contoh.

Keputusan Luna dalam membuat situs no gossip ini mau tak mau menimbulkan pertanyaan apakah dia bikin ini semua karena pengalaman pribadi. Jangan-jangan Luna capek selama ini jadi bahan gosip media?

“Nggak. Kan setiap publik figur punya value yang lebih dibanding sekadar gosip. Manusia sebagai mahkluk individu saya rasa punya value lebih daripada hanya gosip,” tutupnya.
(Freddy Julio – sisidunia.com)