sisidunia

Selamat Datang di Portal Berita Www.SisiDunia.Com

 

Saran dan masukan dari Anda sangat kami harapkan guna membangun sebuah portal berita yang bisa memberikan informasi untuk pengetahuan Anda.

 

 Admin,

 www.sisidunia.com

Home » Hiburan » Wow, Ayu Ting Ting Unggah Foto Berbalut Handuk

Wow, Ayu Ting Ting Unggah Foto Berbalut Handuk



Jakarta – Selama ini sosok pedangdut cantik berkulit putih mulus, Ayu Ting Ting dikenal sebagai sosok yang cantik, humoris, dan sopan. Namun, apa jadinya jika janda muda aduhai ini memamerkan foto yang hanya menggunakan bra dengan ditutupi oleh secarik handuk dirumahnya Kecamatan Sukmajaya.

Wow, Ayu Ting Ting Unggah Foto Berbalut Handuk

Menurut pantauan sisi dunia, Ayu Ting Ting sengaja memamerkan foto seksinya hanya mengenakan singlet motif warna hitam merah yang menutupi bagian dadanya melalui akun Instagram pribadinya.

Wajah Ayu juga tampak polos tanpa memakai make up, dengan sehelai handuk berwarna kuning di bahunya. Dalam foto tersebut dia menjelaskan bahwa dia baru saja melakukan Yoga.

“Yoga?? #healthylife #yogatime #burn #keepspirit #mymorning #love #happy #enjoy #oppo #OPPOF1 #SelF1eXpert #oppoindonesia #OPPOCameraPhone #opposmartphone #takenbyoppo,” tulis akun @ayutingting92.

Tidak butuh waktu lama, foto ini langsung dibanjiri komentar oleh penggemar dan para netizen. Ada yang menilai merusak citra baik dari Ayu Ting Ting, tapi ada juga yang membelanya habis-habisan. Perang komentar antar netizen pun terjadi dengan sengit.

“seharusnya auratmu km tutup itu kan haram bagi kita orang muslim …@ayutingting92,” tulis akun @sabbu_2002.

“Kok udah umroh pakaiannya begitu,” kata akun @mahadewiaurelia.

“Bukan mencela,bkn menghina….ini sekedar mengkritik,seyogyanya sbg publik figur bisa menjaga dlm sgla hal aplg dlm etika…krn sbg publik figur mau gak mau sbg contoh…..berilah contoh yg baik dan mendidik…itu udah pahala ya meski itu semua hak azasi msg2…..sopan akan lbh di segani,” tulis @anny_imaniar.

Beberapa fans Ayu tak tinggal diam. @diennegare “Kak kok xexsi banget sih tapi tetep cantik kok”, sedangkan @aldopark217 “Sumpah cantik I love you”, ada juga yang menulis @sriritaindriyani “Cantik kak ayuu mahh..”.

“Yg bilang dr pada tertutup imannya kurang lebih baik terbuka tapi imannya kuat….. hhhhe aneh… kok ada org punya prinsip begitu? ****” tulis @jokotolefaqot.

Akun @hastriac menulis, “Teh ayu yoga trus ya biar sehat msala pakaian it kan urusan sepele mereka yg komen ini itu nggak usa di tanggapin teh ayu,?”.
(Freddy Julio – sisidunia.com)