Home » Hiburan » Risty Ungkap Alasan Tak Sematkan Nama Stuart untuk Anaknya

Risty Ungkap Alasan Tak Sematkan Nama Stuart untuk AnaknyaJakarta – Risty Tagor beberapa waktu yang lalu dirundung kebahagiaan ditengah proses perceraiannya dimana seorang bayi lucu berjenis kelamin laki-laki lahir kedunia hasil dari pernikahannya dengan Stuart Collin untuk kemudian diberi nama Arkana Rafif Bissari.

Risty Ungkap Alasan Tak Sematkan Nama Stuart untuk Anaknya

Pada nama anaknya, tidak tersemat nama Stuart Collin yang merupakan ayah kandung dari Arkana Rafif Bissari. Mengenai hal itu, Risty Tagor pun mengaku memang sengaja tak menyematkannya dengan alasan selama masa mengandung segala sesuatunya diurus sendiri, Jakarta, Minggu (17/01/2016).

Risty Tagor mengatakan ketika Arkana masih berada didalam kandungan, hanya sekitar dua bulan Stuart Collin membantunya. Dan selebihnya diakui artis cantik menawan itu diurus sendiri tanpa bantuan sang suami yang kini tengah diproses perceraiannya.

Stuart Collin pun disebut tidak ada itikad baik selama ini serta dalam nama anaknya juga tak disematkan nama keluarga dari Risty Tagor. (Nailah Azka – SisiDunia.com)