Home » Hiburan » Inilah Tip Nikita Mirzani Move On dari Kasus Prostitusi

Inilah Tip Nikita Mirzani Move On dari Kasus Prostitusi



Jakarta – Nikita Mirzani kini sedang mempersiapkan single terbarunya. Dia ingin move on dan tidak mau terjebak dalam kasus prostitusi yang menyeretnya.

Inilah Tip Nikita Mirzani Move On dari Kasus Prostitusi

Kali ini, caranya agak berbeda dari biasanya. Ya, dangdut koplo modern menjadi pilihan aktris cantik nan seksi tersebut. Namun, dia tidak mau membocorkan single tersebut.

Nikita menjelaskan, dirinya kini berlatih menyayi. ”karena sudah biasa nyanyi, jadi enggak terlalu sulit,” tuturnya kepada awak media pada Rabu (13/1/2016).

Dia pun tidak pernah mengambil les menyanyi. Semua dipelajarinya secara otodidak. ”Otodidak aja di toilet, mobil, dan karaoke, asal nggak di hotel. Intinya itu nggak fals,” ujarnya kemudian tertawa.

Memang, Niki sangat pede. Selain itu, dia selalu ingin tampil beda.”Aku tuh orangnya besar pede-nya, kemauannya, dan keinginannya. Rezeki tiu diatur Tuhan. Mau dibilang aji mumpung, Aji Masaid, atau Aji Pangestu, aku gak masalah,” katanya. (Freddy Julio – sisidunia.com)