Home » News » Syahnaz Sadiqah Ternyata Sempat Putus Nyambung dengan Juan

Syahnaz Sadiqah Ternyata Sempat Putus Nyambung dengan JuanJAKARTA – Hubungan asmara Juan Christian Benedict dan Syahnaz Sadiqah berjalan selama enam bulan lebih. Namun, percintaan kuduanya pernah kandas di tengah jalan.

Syahnaz Sadiqah Ternyata Sempat Putus Nyambung dengan Juan

Kandasnya jalinan asmara tersebut hanya terjadi sekali. Selama putus, Syahnaz dan Juan tetap menjalin komunikasi dengan baik. Akhirnya, mereka memutuskan kembali berpacaran.

Syahnaz menjelaskan, dirinya dan Juan pernah putus, tetapi hanya sekali. ”Cuma tiga hari doang. Kita tetap hubungan sih. Kan aku juga jual mahal, terus Juan ajak balikan,” ucap Syahnaz sambil melirik ke arah Juan.

Juan menambahkan, dirinya tidak berlebihan meminta Nanas-panggilan sayang Syahnaz-untuk kembali berpacaran. ”Kayak orang biasa aja sih. Aku enggak yang berlebihan pas ajak balikan,” kata Juan.

Namun, penyebab kandasnya hubungan pasangan yang cinta lokasi di sinetron 7 Manusia Harimau itu tetap dirahasiakan. ”Pokoknya ada masalah. Hanya Allah dan kita yang tahu,” ujar Syahnaz. (Freddy Julio – sisidunia.com)