Home » Hiburan » Hanya Berbalut Handuk Dan Celana Gemes, BCL Bikin Netizen Panas Dingin

Hanya Berbalut Handuk Dan Celana Gemes, BCL Bikin Netizen Panas Dingin



Jakarta – Bunga Citra Lestari dikenal sebagai selebriti yang tidak pernah neko-neko atau mencari sensasi. Keseharian dari istri Ashraf Sinclair ini dikenal dengan pembawaan yang santai dan kalem.

Hanya Berbalut Handuk Dan Celana Gemes, BCL Bikin Netizen Panas Dingin

Begitu juga ketika melakukan aktivitgas, penyanyi yang serba bisa ini selalu terlihat santai. Seperti ketika BCL, panggilan akrabnya, berada di lokasi syuting film “My Stupid Boss” (Minggu, 29/11/2015).

Masih dengan nuansa santai, BCL datang ke lokasi syuting dengan mengenakan handuk untuk menutup kepalanya yang masih basah.

“Beginilah kalo ke lokasi shooting rambut masi basah,” tulis BCL dalam caption foto yang dipostingnya pada Minggu (29/11/2015).

Sebagian besar netizen pun salah fokus ke celana pendek yang dikenakannya.

“BCL tambah cantik jika celananya dipanjangin lagi,” kritik pemilik akun minneluky.

“Sedih banget ya BCL cantik, pintar, bertalenta, kaya, terkenal tapi cara pake baju aja nggak ngerti sopan santun,” cuit nurhayatisamawi.

“Cantiknya alami, alangkah lebih cantik lagi kalau celananya menutupi tonjolan lututnya,” kata nulis sudiarti. (Yayan – sisidunia.com)