Home » Hiburan » Jus Apel Dan Wortel, Rahasia Kinaryosih Menjaga Tubuhnya Tetap Langsing

Jus Apel Dan Wortel, Rahasia Kinaryosih Menjaga Tubuhnya Tetap Langsing



Jakarta – Aktris dan model Kinaryosih membeberkan rahasianya dalam memiliki tubuh langsing nan ideal. Ia mengaku rutin mengonsumsi jus.

Jus Apel Dan Wortel, Rahasia Kinaryosih Menjaga Tubuhnya Tetap Langsing

“Buat aku itu jus penting banget. Setiap harinya aku pasti harus minum 500 ml,” ujarnya di Cold Press 1st Anniversary di Jakarta Fashion Weekend 2016, Senayan City, Jakarta Selatan baru-baru ini.

Ibu satu anak ini juga selalu memilih bahan-bahan segar untuk diolahnya menjadi minuman yang sehat. Apel merupakan buah yang paling sering diolahnya menjadi jus.

“Kalau capek biasanya aku buat jus apel aja habis itu langsung seger terus untuk kulit pokoknya banyak deh manfaatnya untuk kesehatan,” jelasnya.


Baca juga:

Bawakan Lagu Selfie, Viola Arsa Semakin Tenar Di Malaysia
Inilah Curhatan Hati Ting Ting Untuk Julia Perez Dan Zaskia Gotik

Selain itu Kinaryosih juga kerap mengonsumsi jus wortel untuk proses detoksifikasi.

“Kalau yang paling banyak itu aku konsumsi wortel. Aku juga pernah coba detox minum jus wortel aja selama tiga hari, nggak makan yang lain cuma minum jus wortel sehari tiga liter untuk detox,” tutupnya. (Yayan – sisidunia.com)