Home » Hiburan » Dibalik Kecantikannya, Pevita Pearce Ternyata Piawai Mengocek Bola

Dibalik Kecantikannya, Pevita Pearce Ternyata Piawai Mengocek BolaJakarta – Olahraga futsal memang sangat disukai oleh laki-laki dari berbagai kalangan. Tak jarang, para lelaki menjadwalkan bermain futsal bersama dengan teman-temannya secara rutin.
Dibalik Kecantikannya, Pevita Pearce Ternyata Piawai Mengocek Bola
Olahraga yang mirip dengan sepak bola ini memang sangat identik dengan laki-laki. Terutama karena kerasnya permainan dan energi yang cukup terkuras akibat intensitas permainan yang cukup tinggi.

Meski demikian, artis cantik Pevita Pearce ternyata menggemari olahraga tersebut. Ia mengaku, sudah tiga minggu terakhir ini dirinya bersama teman-teman mulai sering bermain futsal.

“Olahraga, iya dengan yoga. Tapi sekarang aku pilih futsal. Mainnya gabungan, cewek dan cowok,” ujar Pevita ketika ditemui awak media di Jalan Wijaya I, Jakarta Selatan, Selasa (27/10/2015).

Meski dirinya adalah seorang wanita, Pevita tidak malu apalagi takut melakukan olahraga tersebut. Bahkan, bukan hanya dirinya, olahraga “sepak bola mini” tersebut juga mulai digandrungi oleh beberapa teman perempuannya.

“Kebetulan yang paling mudah futsal dulu, nanti bulu tangkis baru yang lain. Awalnya temen-temen kantor main, cewek-ceweknya juga main. Ya sudah ikutan. Ternyata saya jago juga,” kisahnya yang diikuti dengan tawa. (Deni Suroyo – sisidunia.com)