Home » Hiburan » Mau Lihat Aliando Syarief Hanya Kenakan Kaos Dalam ? Lihat Foto Ini

Mau Lihat Aliando Syarief Hanya Kenakan Kaos Dalam ? Lihat Foto IniJakarta – Hari ini, Senin 26 Oktober 2015, artis muda Aliando Syarief berulang tahun yang ke-19. Aktor bernama lengkap Muhammad Ali Syarief tersebut merayakan momen bahagia ini dengan mengunggah foto masa kecilnya di akun Instagram pribadinya.
Mau Lihat Aliando Syarief Hanya Kenakan Kaos Dalam ? Lihat Foto Ini
Dalam foto tersebut, Aliando nampak sangat menggemaskan. Bocah kecil yang terpampang di foto tersebut nampak hanya mengenakan kaus singlet putih. Terlihat juga bagaimana bulu mata Aliando sudah lentik sejak masih kanak-kanak.
Mau Lihat Aliando Syarief Hanya Kenakan Kaos Dalam ? Lihat Foto Ini
“Happy birthday dude,” tulis Aliando menyertai foto tersebut.


Baca juga

Cantiknya Bunga Citra Lestari Berlenggok Pamerkan Sepatu Karya Dena Rachman

Putus Dari Shaheer, Ayu Ting Ting Jualan Baju

Adapun di hari spesialnya ini, pemain sinetron Ganteng Ganteng Serigala Returns (GGS Returns) tersebut mendapat kejutan saat ia diundang ke acara inBox. Dalam acara tersebut, ibunda Aliando, Tengku Resi Revado, mengungkapkan beberapa cerita tentang putera tercintanya tersebut, seperti misalnya Aliando yang sering sekali ngompol saat masih kecil.

Selain sang ibu, kakak kandung dan sahabat-sahabat Aliando juga hadir dalam tayangan tersebut. Selain itu, lawan main Aliando dalam sinetron GGS Returns, Prilly Latuconsina, juga muncul merayakan hari bahagia Aliando. (Deni Suroyo – sisidunia.com)