Home » Hiburan » Aliando Ulang Tahun Ke 19, Prilly Berikan Kado Peralatan Fotografi

Aliando Ulang Tahun Ke 19, Prilly Berikan Kado Peralatan FotografiJakarta – Hari ini (Senin, 26/10/2015) adalah hari ulang tahun yang ke-19 bagi aktor tampan Aliando Syarif. Aliando yang melambung namanya berkat sinetron Ganteng Ganteng Serigala (GGS) pun banyak mendapatkan ucapan selamat ulang tahun di jejaring sosial.

Aliando Ulang Tahun Ke 19, Prilly Berikan Kado Peralatan Fotografi

Aliando juga mendapatkan kado spesial dari sahabatnya, Prilly Latuconsina. Kedua remaja yang sering disangka sebagai kekasih ini memang sering menggemaskan publik lantaran sangat mesra dan dekat namun belum mengakui jika sedang berpacaran.

Jika sebelumnya Aliando memberikan kado ulang tahun berupa gitar berhiaskan Doraemon kepada Prilly, kini Prilly yang membuat kejutan untuk Aliando. Pelantun tembang Sahabat Hidup ini menghadiahi Aliando peralatan fotografi.


Baca juga:

Hari Ini Twitter Dibanjiri Kata-kata Ucapan Selamat Ulang Tahun Ke 19 untuk Aliando Syari
Cantiknya Bunga Citra Lestari Berlenggok Pamerkan Sepatu Karya Dena Rachman

Kejutan Prilly kepada Aliando ini terjadi di program Inbox yang ditayangkan SCTV pada pagi ini. Aliando pun tampak sangat terkejut dan tak dapat berkata-kata. Sontak kejadian ini menjadi trending topic Twitter di Indonesia.

Hashtag #HBD19thAliando pun berada di atas daftar. Salah satu di antaranya dari akun AliandoPrilly ‏@AprillversBDG: “26 (ali on ig) bahagia berdua selamanya, semoga @alysyarief @PrillyBie jodoh, amin♥ @maharaninurull #HBD19thAliando.” (War)*. (Yayan – sisidunia.com)