sisidunia

Selamat Datang di Portal Berita Www.SisiDunia.Com

 

Saran dan masukan dari Anda sangat kami harapkan guna membangun sebuah portal berita yang bisa memberikan informasi untuk pengetahuan Anda.

 

 Admin,

 www.sisidunia.com

Home » Hiburan » Benarkah Bunga Zainal Hanya Menjadi Istri Kedua Bos PH, Sukhdev Singh

Benarkah Bunga Zainal Hanya Menjadi Istri Kedua Bos PH, Sukhdev Singh



Jakarta – Nama Bunga Zainal tengah mencuat lantaran rumor yang menyebutkan jika dirinya adalah istri kedua dari pengusaha sekaligus pemilik sebuah production house, Sukhdev Singh.

Benarkah Bunga Zainal Hanya Menjadi Istri Kedua Bos PH, Sukhdev Singh

Bunga pun mengaku bingung dengan pemberitaan tersebut. Ketika ditanya awak media, BUnga mengaku tidak mengerti dengan pemberitaan yang tengah hangat.

“Aku nggak pernah jadi istri kedua, bingung ya maksudnya istri kedua itu apa?” tanya bintang sinetron “Jangan Mau Mau” itu saat dimintai konfirmasi.


Baca juga:

Gosip Lamaran Berhembus Usai Luna Maya Pamerkan Foto Cincin di Instagram
Mungkin Hanya Choa AOA yang Berani Mengejek Pemimpin Korut di Media

“Jadi enggak apa-apa sih, itu gosip. Karena gue jarang banget bawa seseorang di depan publik, jadi kalau aku share di publik itu ya memang hanya urusan entertain. Tapi kalau urusan pribadi aku ya itu aku punya batas sendiri,” tegasnya.

Awal mula dari gosip ini adalah ketika sebuah tabloid ternama tanah air memuat wawancara dengan ibunda dari Bunga. Ibunda Bunga yang bernama Evie mengungkapkan jika dirinya tidak merestui pernikahan anaknya tersebut. (Yayan – sisidunia.com)