Home » Hiburan » Adu Cantik Mantan Bintang Sinetron Bidadari, Marshanda Dan Nia Ramadhani

Adu Cantik Mantan Bintang Sinetron Bidadari, Marshanda Dan Nia RamadhaniJakarta – Ketika masih berstatus artis cilik, Marshanda dan Nia Ramadhani pernah dipertemukan dalam satu frame, yakni ketika keduanya membintangi sinetron ‘Bidadari’. Tak terasa kini sudah hampir 15 tahun sejak momen tersebut, Chacha dan Nia kini juga telah dewasa dan menjadi ibu muda.

Adu Cantik Mantan Bintang Sinetron Bidadari, Marshanda Dan Nia Ramadhani

Walaupun lama tak berjumpa dan disibukkan dengan urusan masing-masing, pemeran Lala (Marshanda) dan Hellen (Nia) dalam sinetron Bidadari itu ternyata masih berhubungan baik.

Belum lama ini keduanya menyempatkan diri untuk menghabiskan waktu bersama dengan shopping di sebuah mall. Marshanda pun menyempatkan diri berfoto dan berbagi momen nostalgia itu lewat akun Instagram-nya.

Melihat kedekatan Chacha dan Nia, banyak fans yang berkomentar merasa seolah kembali ke masa kecil, ketika Marshanda dan Nia masih jadi artis cilik.

Keduanya pun makin terlihat cantik. Menurut Anda, siapa yang lebih cantik? Marshanda atau Nia Ramadhani? (Rani Soraya – sisidunia.com)