Home » Hiburan » Belum Genap 1 Bulan, Rafathar Sudah Dapat Hadiah Mobil Lamborghini

Belum Genap 1 Bulan, Rafathar Sudah Dapat Hadiah Mobil LamborghiniJakarta – Perhatian publik seolah tertuju pada putra pertama pasangan Raffi Ahmad dan Nagita SLavina. Kehadirannya di dunia seolah membawa kebahagiaan bagi banyak orang di sekitarnya.

Belum Genap 1 Bulan, Rafathar Sudah Dapat Hadiah Mobil Lamborghini

Hingga pada hari kelahirannya di 15 Agustus 2015 silam, publik seolah haus akan keseharian bayi lucu dan mungil dengan nama Rafathar Malik Ahmad tersebut. Rafathar pun kebanjiran kado dari para sahabat dan kerabat baik Raffi maupun Nagita.

Baru-baru ini Rafathar memperoleh sebuah hadiah istimewa. Hadiah ini berasal dari Johnson Yaptonaga selaku CEO Lamborghini Indonesia.

Asikk dapet hadiah mini lambo aventador buat Rafathar dari coco @j_yap_ CEO lamborghini indonesia ! Hehehe kamsia coco ganteng,” tulis Raffi di akun instagram @raffinagita1717, Rabu 8 September 2015.

Para follower Raffi pun dibuat iri dengan hadiah spesial berupa Lamborghini mini tersebut.

Baca juga:

 

Pajang Foto Tidur Bareng, Sehun “EXO” dan Donghae “Super Junior” Buat Fansnya Histeris Di Medsos

Kecantikan Park Shin Hye Membuat Joo Ji Hoon Tak Berhenti Untuk Mengagumi

 

“Raffi beruntung ya punya teman se baik coco@j yap ceo lamborghini . Masih sempat2nya belikan rafatar mobil keren. Aku cemburu sekali sama persahabatan kalian,” tulis akun @dewimaran49.

“Rezeki anak sholeh..keren..hehe,” tulis follower lainnya. (Yayan – sisidunia.com)