Home » Hiburan » Kirana Siapkan 2000 Undangan Untuk Pernikahannya

Kirana Siapkan 2000 Undangan Untuk PernikahannyaJakarta – Kabar gembira tidak hanya datang dari Ringgo dan Sabai saja, kabar bahagia juga datang dari Kirana Larasati yang sudah memutuskan untuk segera melangsungkan pernikahan dengan Tama Gandjar.

Kirana Siapkan 2000 Undangan Untuk Pernikahannya

Dalam pernikahan ini Kirana telah memilih untuk bertemakan out door, dan saat ini ia telah mempersiapkan kurang lebih 2000 undangan. Meskipun menurut Kirana ia hanya akan mengundang sanak saudara dan teman terdekat saja.

“Kami sudah siapkan 2000 undangan, hanya dari keluarga dan teman dekat aku saja. Tapi kalau keluarga Tama itu yang banyak. Makanya kami siapkan segitu,” papar Kirana saat dijumpai di The Palace, Taman Anggrek, Jakarta Barat, Minggu (7/6/2015).

Mereka juga telah menyiapkan busana untuk dipakai di acara akad nikah, kali ini Kirana lebih memilih untuk mengenakan pakaian adat Sumatra Barat.

“Kayaknya saya lebih suka dengan pakaian adat, pakai busana Minang diacara akad nikahnya,” lanjutnya.

Meski sudah hampir rampung persiapan pernikahannya, namun Kirana masih belum berbagi kapan tanggal pernikahan mereka. Akan tetapi Kirana berharap semuanya akan berjalan dengan baik-baik saja dan lancar.

Rencananya Kirana akan memberitahukan kepastian pernikahannya setelah hari raya Idul Fitri nanti. Meski masih belum diketahui secara pasti, namun kita doakan semoga pernikahan mereka akan berjalan secara hidmat dan tidak menemui halangan apapun hingga acara usai. (Dwi Kristyowati – sisidunia.com)