Home » News » Yusril Minta Kubu Agung Laksono Taati Hasil PTUN

Yusril Minta Kubu Agung Laksono Taati Hasil PTUNJakarta – Majelis Hakim PTUN (Pengadilan Tata Usaha Negara) telah membuat keputusan dengan menetapkan penundaan terhadap pelaksanaan surat putusan Menkumham Yasonna H Laoly terkait kisruh Partai Golkar yang sebelumnya mengesahkan parpol berlambang pohon beringin versi Agung Laksono.

Yusril Minta Kubu Agung Laksono Taati Hasil PTUN

Atas dasar itulah Yusril Ihza Mahendra selaku kuasa hukum dari partai Golkar versi Munas Bali Aburizal Bakrie meminta pihak Agung Laksono mentaati hasil putusan terkait, dengan tidak lagi mengambil langkah administratif maupun politik tanpa terkecuali memproses pergantian pimpinan FPG di DPR RI.

“Majelis hakim PTUN menegaskan, putusan pengadilan adalah hukum dan semua pihak wajib mentaati putusan itu. Dengan putusan penundaan ini kepengurusan DPP Golkar Agung Laksono tidak boleh mengambil tindakan administratif dan politik apa pun juga,” terang Yusril Ihza Mahendra pada jejaring sosial twitter miliknya, @yusrilihza_mhd, Rabu (01/04/2015). (Maria Ulfa – SisiDunia.Com)