Home » Hiburan » Lama Absen, Gosip Billy Syahputra Dan Lolita Agustine Ikut Memudar

Lama Absen, Gosip Billy Syahputra Dan Lolita Agustine Ikut MemudarJakarta – Lewat panggung Dahsyat, kisah cinta Billy Syahputra dengan beberapa wanita cantik ikut terkuak. Setelah sempat menjalin hubungan dengan Syahnaz Sadiqah dan akhirnya putus, Billy juga pernah menyatakan cintanya kepada rekan hostnya yang lain, Lolita Agustine.

Lama Absen, Gosip Billy Syahputra Dan Lolita Agustine Ikut Memudar

Namun kini, sudah beberapa waktu lamanya, Billy Syahputra absen dari acara yang telah membesarkan namanya tersebut. Padahal diacara lain, seperti Pesbukers Billy masih aktif menjadi salah satu pemainnya.

Ada yang menyebut Bang Billy telah hengkang dari Dahsyat dengan mengikuti jejak Syahnaz yang telah terlebih dahulu memilih mengembangkan karirnya sebagai pemain sinetron.

Dengan absennya Billy Syahputra, gosip kedekatannya dengan Lolita Agustine juga ikut memudar. Lolita bahkan tidak pernah lagi ditanya oleh host yang lain tentang hubungannya dengan Billy saat ini.

Beberapa waktu yang lalu, Lolita sempat dikagetkan dengan pernyataan cinta dari Bang Billy. Walaupun tidak secara tegas telah menerima cinta adik Olga Syahputra tersebut, namun tema antara Billy dan Lolita sempat diangkat oleh Dahsyat dan mendapat banyak perhatian dari masyarakat. (Dwi Kristyowati – sisidunia.com)