Home » Hiburan » Bintang GGS, Jessica Mila, Ternyata Dikagumi Oleh Anak Bungsu Jokowi

Bintang GGS, Jessica Mila, Ternyata Dikagumi Oleh Anak Bungsu Jokowi



Jakarta – Jika sebelumnya, Ibu Ani Yudhoyono yang sangat aktif di media sosial, kini sepertinya peran tersebut digantikan oleh anak bungsu Presiden Jokowi, Kaesang Pangarep.

Bintang GGS, Jessica Mila, Ternyata Dikagumi Oleh Anak Bungsu Jokowi

Lewat blog pribadinya, misterkacang.blogspot.com, pria berusia 20 tahun tersebut tanpa malu-malu mengatakan ingin memiliki pacar secantik Jessica Milla yang kita kenal dalam sinetron Ganteng-ganteng Serigala (GGS).

Dari pantauan sisidunia.com, Kamis (23/10/2014), blog anak Jokowi tersebut memiliki template atau tampilan yang menarik layaknya diary seorang anak baru gede (ABG).

Kalimat demi kalimat bernada lucu terlihat beberapa kali menghiasi buku elektronik milik Kaesang. Dan dari sebuah cerita pendek, Kaesang menuliskan sebagai berikut :

Nama: Kaesang Pangarep
Tempat/Tgl Lahir: Solo, 25 Desember 1994
Jenis Kelamin: 100% Laki-Laki Normal Tanpa Modifikasi
Status Perkawinan: Maaf gak bisa jawab
Pekerjaan: Pelajar yang suka GALAU
Hobi: Nge-gym sambil galau di pojokan
Cita-cita: Punya pacar secantik Jessica Mila

Ini cuma blog yang gue bikin karena iseng aja. Ya walaupun ini cuma blog yang sepi, gak serame kaya punya bang Bena, bang Radit ataupun bang Alitt. Gue udah stop posting di blog gue dari setahun yang lalu karena blog gue termasuk sepi tanpa pengunjung, kayak jomblo yang gak bakalan dapet pacar bahkan gebetan. Baru-baru ini gue baca buku bang Alitt, “Relationshit” yang ngebuat gue semangat untuk tulis lagi ke-isengan di blog gue. Ada lagi yang ngebuat gue semangat untuk tulis blog itu karena banyak follower gue di twitter yang cantik-cantik dan yang sepertiga ganteng minta gue untuk tulis lagi. (Dwi Kristyowati – sisidunia.com)