Home » News » Prabowo Dipastikan Hadiri Pelantikan Jokowi-JK

Prabowo Dipastikan Hadiri Pelantikan Jokowi-JKJakarta – Salah satu yang akan menarik perhatian pada pelantikan Jokowi JK yang rencananya akan dilangsungkan hari ini, Senin (20/10/2014) pukul 10.00 WIB adalah kehadiran Prabowo Subianto.
Prabowo Dipastikan Hadiri Pelantikan Jokowi-JK
Pada saat pertemuannya dengan Jokowi beberapa hari yang lalu, mantan Danjen Kopassus tersebut belum memberikan kepastian akan hadir atau tidak pada pelantikan Presiden dan Wakil Presiden hari ini.

Prabowo hanya mengatakan bahwa dirinya masih memiliki urusan di luar negeri yang harus diselesaikan. Prabowo mengusahakan jika semua urusannya selesai, dirinya pasti akan datang ke gedung MPR.

Namun hari ini, Prabowo Subianto dipastikan akan hadir karena telah tiba di tanah air pada malam kemarin (19/10/2014). Keterangan tersebut disampaikan langsung oleh Sekjen Partai Gerindra, Ahmad Muzani.

Sebelumnya, kedatangan Prabowo ke gedung MPR masih diragukan lantaran Wakil Ketua DPR, Fahri Hamzah mengatakan bahwa Prabowo hingga menjelang malam belum pulang dari luar negeri. (Dwi Kristyowati – sisidunia.com)