Home » Hiburan » Harga Souvenir Pernikahan Raffi Nagita Mencapai Milyaran Rupiah

Harga Souvenir Pernikahan Raffi Nagita Mencapai Milyaran RupiahJakarta – Setelah menggelar acara siraman, widodareni dan akad nikah, pasangan Raffi Ahmad dan Nagita Slavina pada esok hari, Minggu (19/10/2014) akan menggelar resepsi mewah dengan undangan mencapai 3000 lembar lebih.
Harga Souvenir Pernikahan Raffi Nagita Mencapai Milyaran Rupiah
Untuk tamu undangan yang akan dihadiri oleh ribuan artis dan pejabat tersebut, kabarnya Raffi dan Nagita telah menyiapkan souvenir khusus yang harganya mencapai milyaran rupiah.

Seperti yang dituturkan oleh Luna Maya di acara Dahsyat hari ini, Sabtu (18/10/2014), artis cantik tersebut menanyakan kepada keluarga Raffi Ahmad perihal souvenir mewah yang telah dipersiapkan pada resepsi nanti.

Ditanya tentang souvenir pernikahan Raffi Gigi, Syahnaz Sadiqah yang memakili keluarga Raffi mengatakan tidak banyak tahu. Senada dengan Syahnaz, ibunda Raffi Ahmad, Amy Qanita, juga tidak banyak berkomentar tentang souvenir tersebut.

Di undangan para tamu juga telah dilengkapi dengan barcode. Sistem tersebut akan melihat mana yang memang tamu undangan dan manakah yang bukan. Dengan begitu, acara resepsi pernikahan Raffi dan Gigi bisa berjalan dengan lancar.

Dipastikan juga, akan ada banyak artis yang tampil di acara tersebut. Pergaulan Raffi yang luas dikalangan artis dan pejabat negeri membuat dirinya tidak merasa kesulitan untuk meminta bantuan rekannya dalam memeriahkan hari bahagianya. (Dwi Kristyowati – sisidunia.com)