Home » Hiburan » Air Mata Iringi Acara Pengajian Raffi Ahmad Dan Nagita Slavina

Air Mata Iringi Acara Pengajian Raffi Ahmad Dan Nagita SlavinaJakarta – Sebelum melaksanakan akad nikah esok hari, Jumat (17/10/2014), baik Nagita Slavina maupun Raffi Ahmad, hari ini Kamis (16/10/2014) mengadakan acara pengajian di kediamannya masing-masing.
Air Mata Iringi Acara Pengajian Raffi Ahmad Dan Nagita Slavina
Di acara pengajian tersebut, dengan mengenakan kerudung berwarna merah muda, air mata Nagita terus bercucuran saat meminta doa dari orangtuanya. Pemandangan yang sama juga terlihat di wajah sang ibunda, Rieta Amilia.

“Mama yang telah merawat Gigi, mengajarkan bagaimana menghadapi kehidupan, menanamkan semangat dalam pertarungan kehidupan dan persaingan,” kata Nagita Slavina.

Dilain tempat, Raffi Ahmad juga terus tertunduk ketika mendengar ceramah dari ustad Solmed di kediamannya di Pondok Labu, Jakarta Selatan.

Ibunda Raffi, Amy Qanita, juga ikut terharu menjelang pernikahan dari putranya yang selama ini telah menjadi tulang punggung bagi keluarga. Beberapa kali Amy terlihat mengusap air matanya dengan tisue.

Seperti yang telah dijadwalkan, setelah acara pengajian ini, esok hari akan digelar akad nikah Raffi Ahmad dan Nagita Slavina yang disiarkan langsung oleh stasiun tv nasional. (Dwi Kristyowati – sisidunia.com)