Home » Hiburan » Raffi Kirimkan Voice Note Untuk Obati Kangennya Dengan Nagita Slavina

Raffi Kirimkan Voice Note Untuk Obati Kangennya Dengan Nagita SlavinaJakarta – Hingga akad nikah nanti, Raffi Ahmad memang tidak diperbolehkan untuk bertemu dengan calon istrinya, Nagita Slavina, lantaran Nagita sedang menjalani tradisi pingitan.
Raffi Kirimkan Voice Note Untuk Obati Kangennya Dengan Nagita Slavina
Jika biasanya Gigi (sapaan Nagita Slavina) menemani Raffi di acara Dahsyat, namun hari ini, Senin (06/10/2014), perempuan berusia 26 tahun harus terpisah sementara dengan calon suaminya.

Untuk mengobati rasa kangennya, Raffi membawakan sebuah lagu dari Ada band yang berjudul “Sahabatku Kekasihku” di sela-sela acara program musik yang ditayangkan setiap hari oleh RCTI tersebut.

Selain menyanyikan sebuah lagu, Raffi sengaja mengirimkan voice note melalui telepon selularnya kepada Nagita dengan harapan agar voice note tersebut nantinya dibalas oleh Gigi.

Dan memang benar, tak lama kemudian Nagita juga mengirimkan voice note balasan kepada Raffi yang mengatakan bahwa dirinya juga kangen dengan Raffi dan ingin segera bertemu. (Dwi Kristyowati – sisidunia.com)