Home » Travel & Kuliner » Penerbangan Perdana Rute Jember-Surabaya Siap Dilangsungkan

Penerbangan Perdana Rute Jember-Surabaya Siap DilangsungkanJember – Tidak lama lagi, tepatnya pada hari Rabu (16/07/2014), maskapai Garuda Indonesia melakoni penerbangan perdana untuk rute baru Jember-Surabaya. Nantinya ketika proses tersebut dilangsungkan, Bambang Susantono selaku Wakil Menteri Perhubungan memastikan dirinya akan mengikuti pelaksanaan itu.
Penerbangan Perdana Rute Jember-Surabaya Siap Dilangsungkan
Kepastian tersebut diungkapkan oleh Boedi Prihantoro selaku manajer area Garuda Indonesia, Selasa (15/07/2014), dengan mengatakan penerbangan perdana itu nantinya akan dihadiri Bambang Susantono, Erik Meijer yang merupakan Direktur Penjualan dan Pemasaran Garuda Indonesia, serta Vice President Domestic Region 3 Ari Suryanta.

Disampaikan lebih lanjut, pesawat terbang Garuda Indonesia yang akan melakoni penerbangan perdana rute Jember-Surabaya itu berjenis ATR 72-600, dengan kapasitas daya tampung sebanyak 70 penumpang, dan dijadwalkan akan lepas landas dari bandara Juanda Surabaya sekitar pukul 9 pagi waktu setempat. (Maria Ulfa – SisiDunia.Com)