Home » Hiburan » Alyssa Soebandono : Lebih Grogi Lamaran Dibanding Syuting

Alyssa Soebandono : Lebih Grogi Lamaran Dibanding SyutingJakarta – Berita bahagia dunia selebritis kini datang dari pasangan Dude Harlino dan Alyssa Soebandono. Dua sejoli yang berbeda umur 11 tahun ini kemarin (2/23/2014), telah melangsungkan prosesi lamaran.

Alyssa Soebandono : Lebih Grogi Lamaran Dibanding Syuting

Dude Harlino Dan Alyssa Soebandono

Alyssa mengaku gugup saat calon suaminya datang bersama dengan keluarganya. Bahkan gadis cantik berlesung pipi ini sempat bingung menentukan posisi duduknya.

Kepada wartawan sisidunia.com yang menemuinya seusai acara, Alyssa bercerita bahwa ia grogi saat lamaran berlangsung. Gadis berusia 22 tahun tersebut merasakan lebih berat acara lamaran dibandingkan dengan syuting.

Hal yang sama ternyata dirasakan oleh Dude Herlino. Pria yang pernah dekat dengan Asmirandah tersebut merasakan tangannya dingin saat acara berlangsung. Namun setelah semuanya usai, ia merasa bahagia dan memohon doa dari semuanya agar tetap berjalan lancar hingga hari pernikahan nanti.

Ketika ditanya perihal tanggal bahagia, pasangan muda ini belum mau memberitahukannya kepada wartawan. (Samsul Arifin – sisidunia.com)